segunda-feira, 19 de dezembro de 2011

Barcelona faz 4 a 0 no Santos e leva título do Mundial no Japão

ESPORTES

Dois gols de Messi, e os outros de Xavi e Fábregas, em partida da final da competição, realizada neste domingo em Yokohama.
Lionel Messi marcou dois belos gols no jogo em que os campeões europeus do Barcelona golearam o Santos por 4 a 0 e conquistaram o segundo título mundial de clubes neste domingo.

O argentino colocou os gigantes espanhóis à frente com um toque de classe após 17 minutos de partida antes de Xavi ampliar o marcador sete minutos depois.

Fabregas anotou o terceiro para o Barça na metade do primeiro tempo, quando o clube espanhol ameaçava já imprimir uma goleada, que se concretizou com mais um gol minutos após o início da segunda etapa.

Messi fechou o placar em 4 a 0 a oito minutos do final da partida, após receber um lançamento perfeito de Dani Alves e tocar na saída do goleiro Rafael Cabral.

"É impossível parar o Barcelona", diz Neymar após fiasco

"Mas nós somos o segundo melhor time do mundo e isso é uma grande recompensa", declarou o jogador do Santos sobre derrota em Yokohama